加拿大客户拨打: 604-370-2855
头条(移民资讯)

 

BC省提名企业移民是加拿大联邦投资移民“一刀切”之后近年来最可靠和风险最低的一种移民方式。加拿大BC(卑诗)省是北美洲商业环境发展最为迅速的地区之一,企业家们将得益于BC省的地域优势、低税收政策、极具竞争力的运营成本,以及具备良好教育素质和技能的技术与劳工市场。世界上最宜居城市温哥华就是位于BC省,是海外华人最喜欢居住的城市!

统信国际集团移民部为客户整合BC本地商业资源,为海外企业家提供量身定制的商业投资计划。

项目优势

  • 无英语和学历要求 – 与加拿大东部省份相比,申请者无需提交英语语言考试成绩
  • 无强制押金条件 – 不需要付给政府任何押金,所有购买资产归属于申请人名下
  • 无强制企业盈利要求 – 目前不要求运营企业立刻或者一直保持盈利
  • 审理程序简单 – 分两大步骤:BC省审理与联邦审理阶段
  • 定居地点适宜 – 温哥华多年被评为地球最宜居城市之一
  • 资产要求相对简单 – 例如魁省投资移民要求申请人必须提供第一桶金来源说明,而BCPNP则不需要

申请条件

  • 申请人要有相关经商管理经验
  • 对于大温内投资企业,个人净资产不少于80万加币,投资至少40万加币
  • 对于大温外投资企业,个人净资产不少于40万加币,投资至少20万加币
  • 申请人至少要拥有公司三分之一的股份权益,如是退休计划生意快速通道必须100%占股
  • 对于大温内投资企业,创造至少三个新职位;对于大温外投资企业或退休生意,保留原来雇用员工即可

申请流程

  • 建立委托关系,准备文件材料,并同时起草商业计划书,大约2个月
  • 统信协助安排考察商业项目,确定项目并下定金与有条件购买合同,大约10天
  • 审查并向BC省政府递交初审面试材料,并获得档案号,大约1个月不到
  • 等待面试,对于快速通道的退休商业计划,大约9个月
  • 面试通过并获得工签,并持工签登陆温哥华,大约1个月
  • 管理并运作所投资的企业12月,可获得提名并获得枫叶卡

 

加拿大是世界上留学生移民政策最宽松的国家,留学生有超过三种途径可以获得工签并转成移民身份,并成为加拿大经济发展的中流砥柱。

毕业生省提名PNP

  • 从省政府教育厅认可的公立或者私立学校课程毕业
  • 认可的学校课程可以是8个月职业证书,2年大专,本科或者硕士博士文凭
  • 学生毕业后立刻申请并持有合法工作签证(加拿大对留学生发放长达3年的工签)
  • 获得符合资格的雇主聘用并担保移民
  • 工作类型符合移民职业类别要求
  • 受到聘用之后立刻可以申请

毕业生经验类别CEC

  • 从移民部认可的公立或者私立学校课程大专或本科以上毕业
  • 学生毕业后立刻申请并持有合法工作签证(加拿大对留学生发放长达3年的工签)
  • 获得符合资格的雇主聘用并担保移民
  • 工作类型符合移民职业类别要求
  • 连续工作12个月即可提出
  • 雅思成绩(G类普通类别)至少达到5.5分以上

 
 加拿大联邦自雇移民是加拿大政府为特定领域的专业人才开放的一条特别移民通道。申请人需要在某一专业领域内拥有专才,并取得了一定的艺术成就,且有能力以自雇的方式在加拿大生活和发展,为加拿大的经济和社会生活带来积极的贡献。加拿大联邦自雇移民适用的申请人群通常包括艺术家、画家、体育运动员、音乐家、作家、武术家等,上述专业人才满足一定的条件,即可申请加拿大联邦自雇移民。根据加拿大移民法, “自雇”意味着申请人在移民加拿大后,不会占去加拿大本地劳工市场的工作机会,而是能够自行以个人才能及专业技术为自己创造工作。

项目优势

  • 相对于加拿大技术移民类别,加拿大移民局对自雇移民申请者没有外语能力方面的要求,办理自雇移民不需要英语或法语,加拿大移民局看中的是自雇移民的自雇能力,以及申请人能够给加拿大的经济、文化或艺术带来积极的促进作用。
  • 该类移民对申请人也无资金能力及投资方面的要求,更没有像对企业家移民类别那样设置附加的创业审核条件,总之,自雇类移民的申请程序相对简单,且成功率高。

     

项目准备

  • 两年或以上自雇经验。
  • 在本专业具备一定的艺术成就,包括获得富有影响力的业界奖项。
  • 能够为自己创造就业机-会。
  • 对加拿大的经济、艺术及文化有所贡献。

 

魁北克省作为加拿大的法语区,有其特殊性,一直倍受加拿大政府的宠爱。它拥有独立于联邦政府的移民审核权,而且没有名额限制。为了能够快速引进资金,魁北克政府也加快审核速度,这些使得近年来魁北克投资移民计划已经成为最受世界各地商业人士欢迎的移民计划之一。

申请条件

  • 个人条件:申请人年满18周岁,申请人及家人身体健康,并无犯罪记录。
  • 商业经验:自申请之日起5年内至少有2年以上企业管理的经验。(申请人可以是企业股东、高级管理人员、合伙人或承包人,个体)
  • 资产条件:申请人凭自身努力,以合法经营方式所积累的资产净值不低于160万加元。(包括申请人在企业中所占股份、私人房产、银行存款、股票和其它有价证券等)
  • 愿意向魁省政府投资5年期80万加币(无息)的资金。

申请过程

  • 建立委托关系,准备相关材料,2个月
  • 递交申请至魁省移民局、面试或免面试通过,约18至24个月(如前期提供材料齐全可获免面试机会)
  • 面试通过、转款, 签发魁北克省提名证书 (CSQ) , 1个月
  • 向联邦移民局递交申请,联邦审核发放体检表(6个月),并向体检合格者发放移民纸(4个月)
  • 申请时间共计约为约24至36个月左右

 

魁省是加拿大最大的法语省份,拥有独立的移民系统和政策,基本不受加拿大联邦政府移民政策的影响,相对稳定和开放。

申请条件

  • 申请人须有至少三十万加元(1加元约合人民币6.0元)净资产;
  • 申请人须证明这些资产是通过自己的商业努力所得;
  • 申请人过去5年间至少两年拥有过,控制过或管理过企业的经验;

申请人义务

  • 申请人须在获得移民纸赴加登陆后的三年之内,至少有一年要在魁北克省内经营一个企业,且满足如下条件
  • 自己必须拥有至少25%的股份;
  • 在该企业投资规模不少于10万加元;
  • 自己必须主动地连续的管理该企业;
  • 至少雇用一个加拿大的移民或者公民;

 

除BCPNP外,加拿大中部和东部各个省份都为有意移居加拿大的海外人士提供省提名计划移民方案。它们共同特点是对申请人资产要求不高,而且对于有英语语言优势的申请人会优先处理。统信国际的优势在于充分分析客户个人,商业与家庭情况,为客户量身订做一个最适合你的移民方案。

爱德华王子岛省(PEI)

  1. 家庭净资产不少于 40 万加元
    • 资产形式包括现金、存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益)
    • 资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等
  2. 3 年以上经商管理经验
  3. 高中以上学历,三年内有效的 IELTS 成绩单或支付 2 万加元语言培训费(若语言 水平达不到申请要求)
  4. 年龄 21-55 周岁
  5. 投资 15 万加元以上
    • 购买或新建一个 PEI 企业,拥有 100%企业股权,或
    • 投资拥有 PEI 企业至少 1/3 股权或投资该企业 100 万加元以上

新布伦瑞克省(NB)

  1. 家庭净资产不少于30 万加元,其中至少20 万加元为流动资产
    • 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产(审计报告中的所有者权益)
    • 资产来源为个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等
  2. 2 年以上经商管理经验
  3. 大专以上学历(高中学历必须具有一定英文基础,以能进行日常简单交流为准)
  4. 年龄低于49 岁,省外无亲属
  5. 至少投资NB 12.5 万加币。方式可以是新建、入股(至少占1/3 股份)或购买现存企业
  6. 英语或法语面试

萨省(SK)

  1. 家庭净资产不少于 30 万加元
    • 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益)
    • 资产来源为个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等
  2. 3 年以上经商管理经验,无学历要求,有英文能力的或正在参加语言培训的可以加速处理
  3. 至少投资萨省 15 万加币。投资方式可以是新建、入股(至少占 1/3 股份)或购买现存企业

 

对于海内外已经移民加拿大的移民或者公民,遇到如下情形即可向加拿大移民部申诉部门提出上诉:

  • 加拿大永久居民居住时间不满足居住要求
  • 加拿大永久居民接到离境令
  • 父母或夫妻团聚的担保移民被拒